Это сладкий карибский хлеб.
Оригинальный рецепт и исполнение Екатерины Михеевой(Батуриной)
Как обычно, учитывать рекомендации к модели хлебопечки при порядке закладывания продуктов, у меня сначала жидкие
Продукты:
- Растопленное сливочное масло 50г
- Молоко 170мл
- Слегка взбитые яйца 2шт
- Мука пшеничная 280г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Соль щепотка
- Сахарная пудра 130 г
- Сушеный кокосовый орех 25 г
- Начинка у меня курага, чернослив. Помыть, просушить и порезать. Ещё добавила шоколадные капли.
- И ещё молока 60 мл
Использовать программу пирожное, кекс - у кого как называется
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и солью.
Сахарную пудру, кокос и фрукты перемешать и добавить в форму
И сверху вылить 60 мл молока
Начинка может быть разная - сухофрукты, орехи...