Барбекю

26 апреля 2020

Бараньи отбивные

Категории: Барбекю

Бараньи отбивные на решетке

Бараньи отбивные

Взбить масло с вином, уксусом, перцем, солью и розмарином. Отбивные надрезать немного сверху и мариновать 2 часа. Вынуть бараньи отбивные из маринада, обсушить. Жарить на решетке с каждой стороны по 6 минут.

26 апреля 2020

Бекон на решетке

Категории: Барбекю

Как приготовить бекон на решетке

Бекон на решетке

Бекон нарезать ломтиками, обвалять в сухарях, положить под гнет, чтобы крошка лучше держалась. Жарить на сильно разогретой решетке. Подавать с зеленью.

26 апреля 2020

Кебаб

Категории: Барбекю

Как приготовить кебаб на решетке

Кебаб

Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, слегка обжарить. Снять с огня и посыпать нарезанным зеленым луком, приправой. Хорошо перемешать и сформировать небольшие колбаски.Завернуть каждый кебаб в фольгу, смазанную растительным маслом, и запекать на решетке до готовности.

К кебабу на решетке хорошо подать салат из помидоров, лука, сладкого перца..

26 апреля 2020

Мясные рулетики

Категории: Барбекю

Мясные рулетики на решетке

Мясные рулетики

Смешать масло, кетчуп, сок лимона, ром, перец, чеснок и соль. Мясо положить в маринад и поставить в холодильник на 4 часа. Выложить подготовленное мясо слоем вымытого и обсушенного щавеля. Скатать в рулетики, закрепить деревянными шпажками. Завернуть мясные рулетики  фольгу и жарить на решетке.

26 апреля 2020

Отбивные котлеты из телятины

Категории: Барбекю

Как приготовить отбивные котлеты

Отбивные котлеты из телятины

Из мяса сформировать котлеты и хорошо  отбить их с обеих сторон, Посыпать перцем, солью, полить лимонным соком,сбрызнуть маслом и выдержать 20 минут. Жарить по 6 минут с каждой стороны.

К отбивным котлетам хороши маринованные огурчики!

26 апреля 2020

Панированный цыпленок

Категории: Барбекю

Как приготовить цыплят в панировке

Панированный цыпленок

Цыплят разрезать на куски, слегка отбить, придавая плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до полу готовности. Снять с решетки, полить лимонным соком, обвалять в сухарях и жарить до румяной корочки.

[12  >>