Этот раздел не для вегетарианцев — он про мясо! В современной жизни мясные блюда занимают в нашем рационе всё большее место. Мы едим говядину, свинину, баранину. Не часто готовим что-то из крольчатины. Птица. Это чаще всего курица, индейка, но не утка или гусь. На такие предпочтения нас толкает ритм современной жизни, в которой остается мало времени на приготовление еды. Из свинины и курицы значительно быстрее приготовить вкусное блюдо, в свою очередь говядина, как правило, требует более длительной кулинарной обработки, ну, а курица вообще универсальный продукт, быстро и просто готовящийся. Правда, эта мысль скорее относится к простым блюдам, без изысков. Значительно проще пожарить куски курицы, чем нафаршировать куриные голени — с этим блюдом надо повозиться. А оно стоит того!
В нашем разделе представлены мясные блюда на каждый день, одни совсем простые, другие чуть посложнее. И возможно вы захотите приготовить их не в будний, а в выходной день.