Рады приветствовать вас на нашем Кулинарном портале «Ухват»! На этой странице мы немного расскажем о проекте. Нам бы очень хотелось, чтобы вы чувствовали себя здесь максимально комфортно, поэтому для приятного (и, главное, максимально полезного) времяпрепровождения на просторах нашего ресурса выполнили ряд «мероприятий». О них — расскажем ниже.
Готовить — просто! А мы вам поможем…
На нашем сайте мы постарались сделать удобную интуитивно понятную навигацию, благодаря которой вы сможете быстро найти нужный рецепт. Классификация рубрик достаточно подробная, поиск рецептуры интересующих вас блюд — прост и понятен.
Рубрикация на проекте разнообназна и многообразна, Поиск в «шапке» сайта может облегчить эту задачу.
Экспериментируйте!
В каждом рецепте мы указываем точное количество необходимых для приготовления блюда ингредиентов и предлагаем альтернативные варианты, позволяющие (при желании или необходимости) заменить тот или иной продукт. Достаточно часто рецепты сопровождаются советами по приготовлению, сервировке и подаче итогового блюда. В готовке всегда есть подвох? Делимся некоторыми секретами.
Рецепты снабжены фотографиями готового блюда «в сборе» — для оценки визуального результата работы. Ну, а вкус — вы оцените лично, немного «поколдовав» у плиты.
Добавьте экзотики в рецепты блюд на каждый день!
У нас вы сможете найти как простые рецепты на каждый день, так и интересные идеи для праздничного застолья. В разделе сайта Мировая кухня вы познакомитесь с национальными рецептами, начиная с блюд традиционной русской, украинской, белорусской кухни и заканчивая лакомствами загадочного и таинственного Востока. Но максимум экзотики мы разместили в разделе сайта: Гурманам. Готовьте с удовольствием!
Готовьте с нами, готовьте с удовольствием!
Каждый опубликованный на сайте «Ухвата» рецепт — пишется с душой, а готовое блюдо с большим аппетитом съедается своим автором . Присоединяйтесь!
Кулинарный портал «Ухват» — это не только простые и популярные рецепты, а в первую очередь возможность порадовать ваших близких вкусными блюдами и получить удовольствие от процесса их готовки. И конечно, мы бужем рады вашим комментариям и предложениям.
Мировая кухня — у вас дома, Велком!
.Ухватами в давние (и не очень) времена вносили в русскую печь чугунки и чугуны (от полустора до десятка литров). Ухваты были разных размеров, по размеру посуды и их много стояло у печи, ожидая необходимой от них службы.
Ухват — хозяюшке помочь он рад!