rubeenfrdeiwgaitesuk

Слова на «С» | Кулинарный словарь

Свинина

Свинина самый употребляемый вид мяса в мире. Свинину варят, жарят, тушат. Из неё готовят первые и вторые блюда, пропущенная через мясорубку свинина и говядина используются для приготовления блюд из фарша-пельменей, котлет и пр.  Из свиного мяса делают различные копчености.

 

Рецепт свиных отбивных в оригинальном маринаде

На 1 кг свининой вырезки примерно 500 г замороженной или свежей вишни, 2 ложки красного вина, 1 ложка муки, соль, черный молотый перец или смесь специй для мяса.

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посыпать солью и перцем или специями.

Приготовить маринад: вишни освободить от косточек и измельчить в блендере, добавить вино, муку, тщательно перемешать.

Куски мяса покрыть маринадом и выдержать  примерно 40 минут – 1 час. Затем пожарить до готовности.

Добавить комментарий