rubeenfrdeiwgaitesuk

Слова на «С» | Кулинарный словарь

Скумбрия

Скумбрия-ценная промысловая рыба из семейства скумбриевых. Имеет несколько разновидностей, в том числе скумбрия атлантическая, которую мы видим на прилавках магазинов.  Скумбрию жарят, варят, запекают,засаливают, коптят. Жареная  и вареная скумбрия получается немного суховата, зато эта рыба идеально подходит для запекания. Её мясо не очень жирное и содержит максимум полезных полиненасыщенных жирных кислот. Эту рыбу можно назвать «питателем мозгов».

Добавить комментарий

«Ухват» в соцсетях

кулинарный портал

Популярные рецепты

  • Гарнир из фасоли

    Гарнир из фасоли

    Елена Молодова

  • Налистники с творогом

    Налистники с творогом

    Мария Билодид

  • Елена Молодова

    Елена Молодова

    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.