rubeenfrdeiwgaitesuk

Малосольные огурцы – особенности приготовления

Несколько советов как готовить вкусные малосольные огурцы.

Это практически классический способ. Однако малосольные огурцы готовят по разному и рецепт может отличаться от приведенного на нашем сайте.

Малосольные огурцы
Малосольные огурцы
Малосольные огурцы
Малосольные огурцы
Малосольные огурцы
Малосольные огурцы
  • Чтобы малосольные огурцы получились ароматными, нужно не жалеть пряных трав и в первую очередь зонтиков укропа.
  • Обязательный ингредиент — чеснок, которого на 3-х литровую банку кладут 3–5 зубков, разрезая их пополам.
  • Малосольным огурцам придают разный вкус перечная мята, листья смородины или эстрагон, их кладут по вкусу.
  • Листья хрена, вишни или дубовые листья придают малосольным огурцам упругость.
  • Остроту придаст горький перец, но его можно вообще не класть, если Вы не хотите получить острые, перченые огурцы, либо значительно уменьшить его количество.

Добавить комментарий