Из подготовленного по рецепту мясного фарша делаем шарики.
Мясным шарикам придаем форму котлет и панируем в сухарях
Кладем котлеты в сковороду с хорошо разогретым маслом и жарим 15–20 мин.
Жарим на среднем, потом на малом огне, периодически переворачиваем. Сигналом готовности котлет служит появление светлого сока.
![Делаем мясные шарики](/images/soveti/kotlety-myasnye-shariki.jpg)
![Котлеты в панировке](/images/soveti/kotlety-v-panirovke.jpg)
![Котлеты на сковороде в панировке](/images/soveti/kotlety-na-skovorode-v-panirovke.jpg)
![Котлеты на сковородке полуготовность](/images/soveti/kotlety-na-skovorodke-polugotovnost.jpg)
![Котлеты готовые в миске](/images/soveti/kotlety-gotovye-v-miske.jpg)