котлеты

Приготовление домашних котлет

Из подготовленного по рецепту мясного фарша делаем шарики.

Мясным шарикам придаем форму котлет и панируем в сухарях

Кладем котлеты в сковороду с хорошо разогретым маслом и жарим 15–20 мин.

Жарим на среднем, потом на малом огне, периодически переворачиваем. Сигналом готовности котлет служит появление светлого сока.

Делаем мясные шарики
Делаем мясные шарики
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты на сковороде в панировке
Котлеты на сковороде в панировке
Котлеты на сковородке полуготовность
Котлеты на сковородке полуготовность
Котлеты готовые в миске
Котлеты готовые в миске

Приготовление домашних котлет закончено! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

recaptcha_invisible