Отварить листы лазаньи в соленой воде, слить, опустить в холодную воду, разложить на полотенце. В форму для лазаньи выложить рикотту, в центр нее корицу, посолить, поперчить, посыпать тертой цедрой апельсина и лимона, запекать при 180°C примерно 20 мин.
Отварить очищенный картофель, сделать пюре на воде от варки. Смешать запеченную рикотту с измельченными базиликом и семгой. Свернуть листы лазаньи в трубочки и начинить их смесью.
Положить каннелони в форму, посыпать измельченными маслинами и запечь 180° 10-15 мин. Выложить в тарелки пюре, а на него каннеллони, чуть полить маслом. Подавать горячими.
Продукты:
- 8-12 листов лазаньи из полбы
- 250 гр рикотты
- 60 гр нарезки семги
- базилик
- кожура апельсина
- кожура лимона
- палочка корицы
- 400 гр картофеля
- 100 гр маслин